El café expreso es una forma de preparación de café originada en Italia.​ Debe su término a la obtención de esta bebida a través de una cafetera expreso.​ Se caracteriza por su rápida preparación y por un sabor y textura más concentrados.

El café expreso es una forma de preparación de café originada en Italia.​ Debe su término a la obtención de esta bebida a través de una cafetera expreso.​ Se caracteriza por su rápida preparación y por un sabor y textura más concentrados.

una bebida obtenida de las hojas, las flores, las raíces, las cortezas, los frutos o las semillas de ciertas hierbas y plantas, que pueden ser aromáticas o no. En concreto, a dichas hojas, flores, frutos o semillas se les vierte agua caliente.

Ideal en los momentos en que parece que hemos exagerado un poco en la mesa: con unos pocos sorbos, enseguida comenzará a sentir los efectos beneficiosos de las semillas de hinojo, los principios de menta, regaliz y anís estrellado que ayudan a la digestión y contrarrestan la Formación de gases mediante la atenuación de la tensión abdominal y la hinchazón.